ID do artigo: 000029124
Access Level: Público

Blackwire C710/C720: Como emparelhar

O procedimento a seguir explica como emparelhar o Blackwire série 700 fone de ouvido para seu dispositivo móvel.
Para emparelhar o seu Blackwire série 700 fone de ouvido:
  1. Place seu fone de ouvido no modo de emparelhamento ao pressionar e segurar o botão de controle de chamadas do seu fone de ouvido até ver o início headset a piscar um azul-vermelho alternada.
  2. Activate a função Bluetooth no seu telefone, em seguida, usar as configurações do telefone para adicionar / pesquisa / descobrir novos dispositivos Bluetooth.
  • iPhone: Ajustes> Geral> Bluetooth> On (isso começa a busca de dispositivos)
  • Android: Configurações do telefone> Sem Fio> Bluetooth:On> Procurar dispositivos.
  • BlackBerry: Configurações/Opções> Bluetooth:On> Procurar dispsiotivos.
  1. Se for solicitado um código de acesso pelo telefone móvel, digite 0000 (quatro zeros). O botão de conversação móvel pára de piscar quando o auricular tem uma conexão ativa com o telefone móvel.