ID do artigo: 000032061
Access Level: Público

Blackwire-710-710-M-720-720-M: Não é possível a atualização de firmware ou Definir Preferências Quando usado com o MDA200

Eu sou incapaz de atualizar o firmware ou definir as preferências da minha Blackwire C710/C710-M/C720/C720-M fone de ouvido quando ele está conectado a minha MDA200. O que posso fazer?
O MDA200 não é capaz de realizar atualizações de firmware; portanto, quando você precisa atualizar o firmware ou alterar as configurações do seu Blackwire série 700 fone de ouvido, você vai ter que conectá-lo diretamente à porta USB do seu computador.