ID do artigo: 000028656
Última data de modificação: 10/12/2021
Access Level: Público

CS500 Series: Como fazer uma chamada de teste

Como fazer uma chamada de teste em seu headset série CS500
Fazer uma chamada de teste com o telefone de mesa:
  1. Se o seu telefone de mesa tem controle de volume, defina-o como mid-range.
  2. Olhe para o painel inferior da base da sua unidade CS500 e certifique-se as configurações padrão estão corretas (Comece com a chave de configuração definido como A e tanto o botão de volume de fala e escuta botão de volume definido para 3)
  3. Defina o volume do seu telefone de mesa para mid-range.
  4. Retire o aparelho da base de telefone de mesa.
  5. Quando estiver usando o fone de ouvido, pressione o botão de chamada no fone de ouvido.
  6. Se você não ouvir um tom de discagem, ajustar a chave de configuração (AG) até que o faça. NOTA: Para a maioria dos telefones, as configurações padrão de fábrica listados na etapa 2 será o melhor som.
  7. Disque uma chamada de teste a partir do telefone de mesa. Se necessário, ajustar o volume com os controles de volume do auricular. Você também pode ajustar o telefone de mesa falar e ouvir volumes na parte inferior da base.