ID do artigo: 000028652
Access Level: Público

Explorer 500/505: Como Emparelhar

O procedimento a seguir explica como emparelhar o Explorador 500/505 auricular com o telemóvel ou outro dispositivo Bluetooth.
User-added image

Clique na imagem acima para um vídeo que mostra como ligar e emparelhar o auricular, bem como emparelhamento de um dispositivo novo ou segundo. Nota: o vídeo é em Inglês.

Primeiro emparelhamento tempo

Vestindo o fone de ouvido, ligá-lo. A primeira vez que você fizer isso, ele vai iniciar o processo de emparelhamento. Você ouve "emparelhamento" e as luzes indicadoras de fone de ouvido piscar em vermelho e azul.

Segunda vez emparelhamento
  1. Activate Bluetooth® no telemóvel e defina-o para procurar novos dispositivos
  • iPhone: Vá para Configurações> Bluetooth> On
  • Android: Vá para Configurações> Bluetooth> On> Procurar dispositivos
  1. Selecione "PLT_E500"
  2. Se necessário, digite quatro zeros (0000) para a senha ou aceitar a conexão. Uma vez emparelhado com sucesso você ouve "emparelhamento bem-sucedido."