ID do artigo: 000027545
Access Level: Público

Microsoft APP-V compatível com o Poly HUB e o Poly Manager Pro

O Microsoft APP-V é compatível com o Poly HUB e o Poly Manager Pro para fazer chegar as novas actualizações do software Poly Hub a múltiplos utilizadores (Hub de implementação em massa)?
O Microsoft APP-V não é uma plataforma testada no Hub, contudo, os relatórios dos clientes identificaram que não é compatível com a implementação em massa de actualizações de software Poly Hub através do Manager Pro.
Em vez disso, esta operação requer uma nova versão Hub a ser empacotada e implementada no servidor App-V, a nova versão Hub não pode ser empurrada a partir do PM Pro.
Uma alternativa é não utilizar a App-V para Hub, mas sim implantar como uma aplicação local (poderia ser implantada via SCCM, por exemplo). Quando o Hub não é uma aplicação App-V, as actualizações do Hub podem ser implantadas para múltiplos utilizadores pela PM Pro Policy da forma habitual.