ID do artigo: 000028188
Access Level: Público

Plantronics Aware para Lync: Como instalar

Plantronics Aware para o Lync é uma aplicação companheiro para Plantronics Hub para Windows e fornece recursos relacionados à presença além dos recursos existentes de controle de chamada remota para Microsoft Lync 2013 fornecidos pela Plantronics Hub para o software Windows.

O procedimento a seguir explica como instalar Plantronics Aware para o Lync e habilitá-lo dentro HUB.
Para instalar e configurar Plantronics Aware para Lync:

Em primeiro lugar, garantir que você tenha instalado HUB. Se não o fizer, faça o download e instalá-lo clicando aqui
Uma vez HUB está instalado, faça o download e instale Plantronics Aware para Lync clicando aqui
Ativar Plantronics Aware para o Lync em Hub, clicando em Iniciar> Plantronics> Plantronics HUB (ou clique duas vezes no ícone do Hub no ambiente de trabalho se você tiver criado um atalho).
A partir das Configurações de lista drop-down, selecione Sensors & Presença.
A partir da Auto-Atualização minha lista drop-down Presença, selecione On.
Clique em Aplicar.