ID do artigo: 000024301
Access Level: Público

CS50/CS55/CS60: Como redefinir o Sistema

Este procedimento descreve como repor o sistema no seu CS50, CS55, ou CS60.

User-added image

Clique na imagem acima para ver um vídeo sobre como redefinir sua CS50 / CS55 / CS60.
  1. Press e mantenha o controle mute (A) eo botão de conversação (B) até a luz indicadora de conversação (C) no fone de ouvido começa a piscar rapidamente. Solte os dois botões.
  2. Press e segure o botão para falar (B) novamente. Aguarde até que a luz indicadora de conversação pare de piscar, depois solte o botão.
  3. Disconnect a fonte de alimentação de CA a partir da parte inferior da base. Aguarde 5 segundos e reconecte. A reinicialização do sistema não terminar.
  4. Test o fone de ouvido para garantir que ele funciona corretamente.