Acessibilidade Skip to content
Article ID: 000025476
Última data de modificação: 22/08/2022
Access Level: Público

T20: Como instalar

Como faço para instalar a minha T20 Headset Telefone?
O T20 pode ser conectado a 2 linhas telefónicas separadas.

1) Conecte o adaptador de energia AC para o T20. Ligue a outra extremidade a uma tomada de parede.

2) Conecte o T20 à linha telefônica em sua parede.

Se o jack é dual-line, ligue o cabo de linha dupla (com a tag branco) para Linha Telefónica 1/2 jack do T20.
Se cada linha é uma tomada separada, conecte um dos cabos de parede para tomada de linha dupla do T20 e outro na saída Line 2.

3) Defina o parâmetro Tom/ Pulso (telefones touch-tone pode usar tom).

4) Coloque o controle de volume da campainha para chamadas recebidas para o seu nível preferido.

5) Ligue o fone de ouvido fone de ouvido do T20.

6) Para a maioria dos clientes dos EUA, a Flash cronometrando switch (para chamada em espera) deve ser definido como "3." No entanto, tentar outras configurações não irá prejudicar o T20 ou sua linha de telefone .

Por favor, consulte o Guia do Usuário abaixo para mais informações.