ID do artigo: 000025491
Última data de modificação: 07/06/2021
Access Level: Público

CT14: Adicionando um 1 na frente dos meus registos de identificação de chamadas

Como faço para adicionar "1" na frente dos meus registros de identificação de chamadas CT14?
Os números de telefone na lista de identificação de chamadas pode ou não ter a "1" na frente do número, dependendo de como diferentes empresas de telefonia enviar as informações Caller ID. Para adicionar (ou remover) "1" no início do número de identificação de chamadas, pressione tecla "*".