ID do artigo: 000024985
Access Level: Público

BackBeat PRO 2: Como Parear

Este procedimento explica como emparelhar os auscultadores BackBeat PRO 2 com o telefone ou com outro dispositivo Bluetooth.
Para emparelhar o BackBeat PRO 2 na primeira vez:

1. Deslize o interruptor de alimentação para a posição ON. Os LEDs dos fones de ouvido piscam em vermelho e azul.
2.Ativar Bluetooth no dispositivo e configurá-lo para procurar novos dispositivos.
• iPhone: Definições> Bluetooth> Ligado
• Android: Definições> Bluetooth> Ligado> Procurar dispositivos

3.Selecione "PLT BB PRO 2". Os LEDs dos auscultadores param de piscar após o emparelhamento correcto.

Para emparelhar o seu BackBeat PRO 2 a um segundo dispositivo móvel ou para voltar a emparelhar com o dispositivo original:

1.Deslize e mantenha pressionado o botão liga / desliga em direção ao ícone Bluetooth até que os LEDs piscem vermelho e azul.
2.Ativar Bluetooth no dispositivo e configurá-lo para procurar novos dispositivos.
3.Selecione "PLT BB PRO 2". Os LEDs dos auscultadores param de piscar após o emparelhamento correcto.