ID do artigo: 000026312
Última data de modificação: 01/07/2015
Access Level: Público

SupraPlus Wideband Solução de problemas: Não é possível Hear chamadores

Quando eu responder a uma chamada no meu SupraPlus Wideband fone de ouvido, eu sou incapaz de ouvir os chamadores. Como posso resolver esse problema?
Para resolver esse problema, tente o seguinte:
  • Certifique-se de que a desconexão rápida está conectado.
  • Verifique se o fone de ouvido está em uma posição adequada.
  • Se você usar o amplificador, verifique se está instalado corretamente.
  • Se você usar o amplificador, aumentar o controle de volume no amplificador.
  • Alterar chave de configuração do amplificador para uma posição diferente.