ID do artigo: 000024208
Access Level: Público

Voyager Edge: Como atualizar o firmware

MyHeadset Updater permite atualizar o firmware do seu headset Plantronics Voyager Edge. Além disso, MyHeadset Updater permite configurar algumas opções para o fone de ouvido, como o idioma preferido para comandos de voz e comandos.
Para baixar e instalar MyHeadset Updater:
  1. Ir para http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Escolha Voyager Edge, e clique em Começar.
  3. Clique em Iniciar.
  4. Clique em Baixar.
  5. Siga as instruções na tela para baixar e instalar o aplicativo.
Para atualizar o seu fone de ouvido:
  1. Conecte o fone de ouvido ao seu cabo de carregamento USB ..
  2. Ir para http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3. Escolha Voyager Edge, e clique em Começar.
  4. Clique em Continuar.
  5. Clique em Continuar novamente.
  6. Clique em Continuar para iniciar MyHeadSet Updater em uma nova janela.
  7. Personalize alguns de seus ajustes na aba Configurações, se desejado.
  8. Clique na guia Atualizações.
  9. Clique em Instalar ao lado da atualização de firmware desejado.
  10. Clique em Iniciar Atualização.
  11. Após a conclusão da atualização, clique em OK e desligue o fone de ouvido.