ID do artigo: 000029105
Última data de modificação: 04/08/2015
Access Level: Público

Voyager Legend: Como emparelhar

Este procedimento explica como emparelhar o headset Voyager Legend com o telefone ou outro dispositivo Bluetooth.
Primeira vez emparelhamento

A primeira vez que você ligar o fone de ouvido que começa o processo de emparelhamento.
  1. Ligue o headset e, em seguida, colocá-lo.
  2. Ativar o Bluetooth no seu telefone e defina-o para procurar um novo dispositivo.
  3. Selecione "PLT_Legend." Se o telefone pedir um código de acesso, digite quatro zeros (0000); caso contrário, aceite a conexão. NOTA: Nem todos os telefones solicitar uma senha.
  4. Uma vez emparelhado com sucesso, você vai ouvir "emparelhamento bem-sucedido."
Para formar par com um outro telemóvel ou Re-Pair para o mesmo telefone
  1. Ligue o headset e, em seguida, colocá-lo.
  2. Toque no botão de voz e, em seguida, dizer "par" ou pressione e segure o botão de chamada até ouvir "emparelhamento".
  3. Ativar o Bluetooth no seu telefone e defina-o para procurar novos dispositivos.
  4. Selecione "PLT_Legend." Se o telefone pedir um código de acesso, digite quatro zeros (0000); caso contrário, aceite a conexão. NOTA: Nem todos os telefones solicitar uma senha.
  5. Uma vez emparelhado com sucesso, você vai ouvir "emparelhamento bem-sucedido."