ID do artigo: 000024189
Access Level: Público

Voyager Legend UC (B235/B235-M): Como se conectar com o adaptador BT300

Este procedimento explica como emparelhar o headset Voyager Legend UC com o adaptador BT300.

Clique na imagem acima para ver um vídeo que mostra como emparelhar o Voyager Legend UC ao adaptador BT300.

Para emparelhar o headset Voyager Legend UC para o BT300:
  1. Ligue o fone de ouvido. Pressione e segure o botão de controle de chamadas por 5-6 segundos Sobre Até a luz no fone de ouvido começará a piscar alternado vermelho-azul. Solte o botão de chamada e Controle Defina o fone de ouvido de lado.
  2. Ligue o adaptador USB Bluetooth no computador. Uma vez que a par com sucesso os dispositivos, a luz pára de piscar no fone de ouvido.
Nota: Para um melhor desempenho, conecte diretamente o adaptador USB no computador, e não a um hub.