VOYAGER 510-USB/.AUDIO 910: Quais são as diferenças entre o fone Voyager 510-USB e o .Audio 910.

ID do artigo:
000005363
O Voyager 510-USB e o .Áudio 910 se compõem do mesmo  headset (fone  de ouvido) e o mesmo tipo de adaptador bluetooth USB. Portanto ambos dispositivos compartilham as mesmas funções.
As diferenças entre ambos se encontram no conteúdo dos pacotes:

O Voyager 510-USB foi desenhado para uso no escritório e virá com um adaptador AC, uma base para carregar o headset (fone de ouvido), estojo para viajar, um cabo de extensão USB e o programa PERSONOCALL (empresarial) para seu PC;

O Áudio 910 foi desenhado para uso em casa ou pessoal e virá com o programa PERSONO (versão pessoal) para seu PC e não contém todos os acessórios que acompanha um 510-USB.