ID do artigo: 000032256
Access Level: Público

Blackwire C310/C310-M/C320/C320-M Notas de versão de firmware

Versão 135

O que há de novo

Grandes correções e melhorias Variado

Versão 128

O que há de novo
  • Eco acústico melhorado cancelamento para um melhor desempenho de áudio, quando ambos do usuário do dispositivo e chamador far-end estão falando.
  • Dispositivo removido gerado toque quando um toque gerado softphone está presente.
  • Melhoria da sincronização mudo quando o dispositivo é usado com um software MDA-200 e Plantronics Spokes.