ID do artigo: 000027265
Access Level: Público

Calisto 610: Usando um de terceiros cabo USB

É possível utilizar o altifalante Calixto 610 com um cabo USB de terceiros, em vez de o cabo é embalado com, mas é importante notar que o que é usado cabo deve ter ambos os componentes de alimentação e de dados. Devido à forma em que o Calisto 610 enumera no PC, o viva-voz não funcionará corretamente se o cabo USB usado não tem tanto poder e capacidades de dados. É por esta razão que nós só recomendamos clientes usar o cabo que vem embalado com o viva-voz.