ID do artigo: 000027244
Access Level: Público

Calisto 610 e Calisto 620 Comparativo de Recursos

O Calisto 610 tem várias características que o distinguem do Calisto 620
  • Conectividade
    • Calisto 610 é com fio (USB)
    • Calisto 620 é sem fio (Bluetooth)
  • Tampa da bateria e Adaptador Bluettooth
    • Calisto 610 não têm uma Tampa da bateria ou Adaptador Bluetooth.
    • Calisto 620 tem tanto uma Tampa da bateria e Adaptador Bluetooth.
  • Slot de segurança e símbolo de bloqueio
    • Calisto 610 possui um slot de segurança e símbolo de bloqueio.
    • Calisto 620 dispõe de uma chave de On/Off/Emparelhamento com o símbolo Bluetooth .
  • LEDs
    • Calisto 610 não tem LED de emparelhamento ou bateria.
    • Calisto 620 tem ambos os LEDs emparelhamento e de bateria.