ID do artigo: 000025373
Access Level: Público

COMO CRIAR LOGS DE HUBS DE FONES DE OUVIDO PLANTRÔNICOS / POLIFONES

Activar Registos Verbose

Clique em Configurações e vá para Geral
Alterar o Nível de Log de Software para "Verbose" (Apenas se ainda não estiver definido)

User-added image

Depois de alterar o nível de registo, por favor reproduza o problema com o hub a funcionar em segundo plano. O log completo será sobregravado após 25 minutos! Por favor, considere isto quando você exportar logs completos do Hub.
User-added image

Depois de alterar o nível de registo, por favor reproduza o problema com o hub a funcionar em segundo plano. O log completo será sobregravado após 25 minutos! Por favor, considere isto quando você exportar logs completos do Hub.

User-added image

Depois de ter reproduzido a edição. Por favor, exporte os registos dentro de 25 minutos. Clique em Ajuda e depois clique em Suporte
Altere o Log para "Full Log" e clique em Save As
Guarde o registo, por exemplo, na sua área de trabalho. (Isto vai levar algum tempo)

User-added image

Envie o arquivo ZIP para o Suporte Plantronics em Headset.hotline@poly.com e adicione qualquer outra informação relevante, como por exemplo:
  • Descrição detalhada do problema
  • Passos para reproduzir
  • Com que frequência isso acontece (por exemplo, X em cada 10 chamadas)
  • Versão Hub
  • Tipo de fone de ouvido (incl. Códigos de data, se possível)
  • Versão do Firmware do Fone de ouvido
  • Tipo e Versão de Softphone