ID do artigo: 000026185
Última data de modificação: 16/08/2021
Access Level: Público

Notas da versão do Savi 8200 UC

Versão 38.61 (MR5)
Fevereiro de 2021

O que há de novo
  • Pequenas correções de bugs

Versão V38.58 (MR4)
Setembro de 2020

O que há de novo
  • Adicionados relatórios de eventos acústicos ao Plantronics Manager Pro para produtos Savi 8210 e Savi 8220
  • Adicionado relatório de exposição ao ruído para o Plantronics Manager Pro para produtos Savi 8210 e 8220.
  • Adicionados relatórios de qualidade de link de rádio ao Plantronics Manager Pro para produtos Savi 8210 e Savi 8220

Problemas resolvidos
  • Detecção de carregamento de fone de ouvido aprimorada

Versão V38.53 (MR3)
Maio 2020

O que há de novo
  • Certificação Microsoft Teams - pressionar o botão do fone de ouvido agora chamará o aplicativo de área de trabalho do Microsoft Teams
  • Adicionado recurso de atendimento automático - Uma chamada recebida agora pode ser atendida removendo o fone de ouvido da estação de acoplamento. Pode ser configurado via Hub.

Problemas resolvidos
  • Problema de sincronização do ajuste de volume entre os fones de ouvido e os hosts sem feedback (como Citrix ou hosts do Windows baseados na nuvem).