ID do artigo: 000027192
Última data de modificação: 15/09/2021
Access Level: Público

Notas de lançamento da Poly Lens

Versão 1.0.9
30 de junho de 2021

O que há de novo
  • Capacidade de ver insights semanais sobre o uso de chamadas. Para visualizar esses insights, navegue até Home -> insights. [Recurso Beta]
  • Suporte para Blackwire 3300 Series, Blackwire 5200 Series, Blackwire 7225, Blackwire 8225
  • Várias correções de bugs e melhorias

Versão 1.0.8
21 de junho de 2021

O que há de novo
  • Suporte para Studio P21
  • Várias correções de bugs e melhorias

Versão 1.0.7
4 de junho de 2021

O que há de novo
  • Suporte para Sync 40 e Sync 60
  • Várias correções de bugs e melhorias

Versão 1.0.6
21 de maio de 2021

O que há de novo
  • Suporte para Blackwire 3200 Series
  • Soundscaping agora pausa quando uma chamada chega e recomeça quando a chamada termina
  • Várias correções de bugs e melhorias

Versão 1.0.4
27 de abril de 2021

O que há de novo
  • Pequenas correções de bugs e melhorias

Versão 1.0.3
1 de abril de 2021

O que há de novo
  • Para garantir a melhor experiência, um novo alerta foi adicionado para dispositivos que aparecem no aplicativo, mas não são totalmente suportados

Problemas Corrigidos
  • O Lens Desktop agora será encerrado corretamente se um instalador for iniciado enquanto o aplicativo está em execução (no Windows)
  • Após o login ou logout, o fluxo de trabalho deve agora retornar à tela inicial
  • Descrições das configurações de anúncios de chamadas ajustadas para Voyager 4210/4210
  • Descrições atualizadas sobre as configurações de lembrete de mudo para torná-las mais claras
  • Corrigido um problema com uma mensagem de ciclo de energia na redefinição de fábrica para câmeras USB
  • Pequenos aprimoramentos de IU nas páginas de configurações do dispositivo
  • Melhorias nas imagens do produto e links de suporte em todo o aplicativo
  • Melhorias na mensagem no aplicativo ao atualizar o software do dispositivo, incluindo situações em que o dispositivo tem bateria fraca, está em uma chamada ou requer um cabo USB para concluir o processo de atualização
  • Segurança e desempenho aprimorados

Versão 1.0.2
18 de março de 2021

O que há de novo:
  • Adicionado novo estado de bateria para fones de ouvido e viva-voz

Problemas corrigidos:
  • Corrigido um problema que fazia com que uma mensagem ocorresse duas vezes ao atualizar o idioma de um dispositivo
  • Várias correções de bugs e melhorias para expandir o suporte no Poly Lens

Versão 1.0.1
4 de março de 2021

O que há de novo:
  • Personalize até quatro configurações de câmera exclusivas e salve-as como favoritas.
  • Adicionado suporte para informações do dispositivo secundário nas páginas de suporte
  • Adicionado status de nível de bateria na página de visão geral do dispositivo
  • Adicionado suporte para configurações anti-oscilação para câmeras
  • Adicionado suporte para informações de rede Poly + para o portal Poly Lens.
  • Suporte para Studio P5, Sync 20 series, Blackwire 3210, Blackwire 3325, Voyager 4220 UC
  • Suporte para Microsoft Teams no Windows e Mac
  • Suporte para zoom no Windows e Mac

Problemas corrigidos:
  • Problemas corrigidos relacionados ao tamanho e sombreamento do ícone
  • Adicionado indicador de carregamento ao restaurar padrões
  • Unificou os modais de atualização de software para consistência
  • Maior velocidade dos controles da câmera
  • Corrigidos problemas relacionados à não exibição de um dispositivo desconectado como historicamente conectado
  • Problema de animação de foguete resolvido
  • Corrigido o problema de mostrar o e-mail como um nome na inscrição inicial
  • Problema resolvido com imagens de produtos da família de sincronização
  • Corrigido o problema com o nome e a descrição da configuração do modo de alcance estendido
  • Corrigido um problema que impedia o adaptador USB BT600 de atualizar a partir de uma atualização de software personalizada
  • Numerosas pequenas correções

Problema conhecido:
  • Para Studio P5, a câmera pode não responder às alterações de configuração ou atualizações de software. Nesse caso, desligar e ligar a câmera deve corrigir esse comportamento.

Versão 1.0

11 de fevereiro de 2021

Bem-vindo ao Poly Lens Desktop, um aplicativo único para personalizar e manter seus dispositivos Poly pessoais que oferece bem-estar pessoal integrado e suporte ao dispositivo ao seu alcance.

O que há de novo

• Suporte de logon único com Microsoft e Google
  • Dicas úteis e visões gerais de recursos para usuários iniciantes
  • Lembretes personalizáveis ​​de hidratação e pausa para visão
  • Guias de autoajuda integrados que incluem práticas recomendadas sobre ergonomia de fone de ouvido, câmera e mesa
  • Paisagens sonoras pessoais que incluem sons de cachoeiras, riachos e florestas
  • Inventário de dispositivos conectados atualmente e anteriormente conectados
  • Status de mudo visível e controles de dispositivo na bandeja do sistema
  • Notificações integradas para o dispositivo mais recente disponível e atualizações de software Lens Desktop
  • Quando necessário, suporte para atualizar o software do dispositivo a partir de um arquivo de software do dispositivo disponível localmente
  • Personalização das configurações do dispositivo no aplicativo, incluindo equalização de áudio, Poly Acoustic Fence, Poly NoiseBlockAI e a capacidade de restaurar as configurações de fábrica do dispositivo
  • Visualização da câmera no aplicativo com suporte para controles panorâmicos, controles de zoom, instantâneo e sobreposição de grade
  • Configurações de controles de câmera no aplicativo, incluindo brilho, contraste, compensação de luz de fundo, zoom e muito mais
  • Links no aplicativo para documentação do dispositivo de suporte, incluindo guias de início rápido e guias do usuário com acesso rápido aos sites de suporte da Poly
  • Informações de diagnóstico do dispositivo, incluindo ID do produto, versão do software, número de série e registros do dispositivo
  • Suporte para Poly Studio P15

Requisitos

• O Poly Lens Desktop requer Windows 10 (32 bits ou 64 bits) e superior ou Mac OS X 10.14.6 e superior

Problemas conhecidos:

• Para obter o melhor desempenho, especialmente relacionado ao controle de chamadas, a Poly recomenda ter apenas o Poly Lens Desktop ativo e fechar o Plantronics Hub e / ou o aplicativo Polycom Companion para que não sejam executados em segundo plano.
  • Em PCs baseados em Windows, ao usar aplicativos de câmera virtual, como OBS Studio ou Nvidia Broadcast, o acesso aos controles da câmera no aplicativo Lens Desktop não estará disponível.