ID do artigo: 000028293
Access Level: Público

A SHS1890 e descarga Electro-Static

As condições ambientais causados pelo inverno rigoroso resultou em extrema descarga eletrostática brutal (ESD) que oprimido nosso projeto de circuito e causou falhas de componentes. Desde então, temos redesenhado que parte do circuito de fone de ouvido para resistir até mesmo essas condições adversas. Todos os novos e substituição de produtos SHS1890 terá estas mudanças para melhorar o desempenho ESD.