Blackwire 500 Series Solução de problemas: Os chamadores não pode me ouvir

ID do artigo:
000018885

Question

Quando eu uso o meu Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M para fazer uma chamada, os chamadores não são capazes de me ouvir. Como posso corrigir isso?

Answer

Os chamadores podem não ser capaz de ouvir você se:
  • O fone de ouvido é silenciado. Pressione o botão Mudo para desativar o som do microfone.
  • O boom fone de ouvido não está alinhada corretamente. Alinhe o fone de ouvido crescimento paralelo da sua boca.
  • O auricular não está definido como dispositivo de áudio padrão no seu computador. Defina o fone de ouvido como dispositivo de áudio padrão em seu computador. Clique aqui para saber mais sobre seu fone de ouvido como dispositivo de áudio padrão seu computador.