CS500/CS500 XD Series Solução de problemas: Distorção

000007833

Question

O som está distorcido. O que devo fazer?

Answer

• Abaixe o botão de volume botão de volume falando ou ouvindo na base. Para a maioria dos telefones a configuração correta é a posição 3.
  • Se o seu telefone de mesa tem um controle de volume, inferior até a distorção desaparecer.
  • Se a distorção persistir, ajuste o controle de volume do auricular para diminuir o volume alto-falante fone de ouvido. Se a distorção persistir, diminua o volume de escuta de marcação na base.
  • Certifique-se de que há pelo menos 12 polegadas entre a base eo seu computador, e pelo menos 6 polegadas entre a base eo seu telefone.