CS500 Series Solução de problemas: Headsets Vibrando

000010802

Question

Eu estou ouvindo um barulho na minha CS500 série fone de ouvido que é semelhante ao som de um motor de lancha, eo próprio fone de ouvido está vibrando ou cantarolando. Existe alguma coisa que posso fazer para corrigir isso?

Answer

1. Faça uma chamada de teste usando o aparelho de telefone. Durante a chamada, ajustar o volume do fone para um nível de audição confortável e, em seguida, mover o volume até um nível acima disso.
  2. Regule o botão de configuração a 2 para transmitir e receber volume. Esta ligação pode ser encontrada na parte inferior da base, como se mostra abaixo:User-added image
  3. Desligue a base de fone de ouvido de sua fonte de alimentação e, em seguida, conecte-o novamente.
  4. Fazer uma chamada no fone de ouvido e determinar se ou não os problemas de áudio melhoraram.
  5. Se os problemas não melhoraram, por favor, entre em contato com o nosso Centro de Assistência Técnica para obter assistência.