Cisco CIPC Resolução de Problemas: O áudio é encaminhado para a placa de som PC mesmo quando headset é conectado

ID do artigo:
000011043

Question

Ao usar o Cisco IP Communicator (CIPC) rev 8.6.1 sem software Spokes, o áudio da chamada é encaminhada para a placa de som do PC quando eu atender a chamada a partir da interface CIPC. Como posso corrigir isso?

Answer

CIPC considera a placa de som do canal de áudio padrão e encaminha o áudio de chamada para ele mesmo quando o fone de ouvido USB é conectado quando você atender a chamada clicando no CIPC toast.Try um dos seguintes procedimentos:
  • Responda a todas as chamadas recebidas exclusivamente ao pressionar o botão de controle de chamadas no fone de ouvido
OR