MDA-200 Solução de problemas: Windows 7 configurações afetam o desempenho de áudio para conexão de telefone duro

ID do artigo:
000011057

Question

Existem vários problemas de áudio presentes (baixo ou de volume de escuta falar e / ou tom lado) com a conexão do telefone difícil quando se utiliza o MDA200. Qual poderia ser o problema?

Answer

Existem vários lugares para ajustar o áudio para a conexão de telefone duro que incluem o alto-falante / mostradores de microfone na parte inferior da unidade, o próprio telefone, e as configurações de som do PC Windows para o fone de ouvido USB Plantronics. Alterar as configurações de áudio do PC para o fone de ouvido USB Plantronics vai ter um efeito sobre o desempenho áudio do telefone rígido conectado ao MDA-200. A guia Níveis na janela Propriedades do orador para o dispositivo USB da Plantronics no Windows 7 é o lugar onde você pode ajustar as definições dos altifalantes e tom lado. A guia Níveis na janela Propriedades de Transmissão é onde você pode alterar os níveis de transmissão.

Para acessar a janela Propriedades de alto-falante:
  1. Botão direito do mouse no ícone do alto-falante na bandeja do sistema, e em seguida, clique em Dispositivos de reprodução. Será exibida a janela Som.
  2. Botão direito do mouse o dispositivo Plantronics e, em seguida, clique em Propriedades. A janela Propriedades de Alto-falante.
  3. Clique na guia Níveis de fazer os ajustes desejados.
Para acessar a janela Propriedades de Transmissão:
  1. Se você já tem a janela aberta Som, clique na guia Gravação. Se você não tem a janela aberta, clique com botão direito no ícone do alto-falante na bandeja do sistema e clique em dispositivos de gravação. Será exibida a janela Som.
  2. Botão direito do mouse o dispositivo Plantronics e, em seguida, clique em Propriedades. A janela Propriedades de Alto-falante.
  3. Clique na guia Níveis de fazer os ajustes desejados.