Savi Office Solução de problemas: Sem conexão de áudio para PC

ID do artigo:
000006856

Question

Sem conexão de áudio para PC

Answer

Se você está tendo problemas com a conexão de áudio para o seu PC, experimente o seguinte:
  1. Desconecte os cabos USB e de alimentação da base.
  2. Volte a ligar o cabo de alimentação em primeiro lugar.
  3. Aguarde até que o LED de energia para iluminar, em seguida, volte a ligar o cabo USB.
  4. Saia e reinicie o seu PC de áudio ou aplicação do softphone.

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o nosso Centro de Assistência Técnica.