SupraPlus (CS351/CS361) TroubleshootingSolução de problemas: bip

ID do artigo:
000006604

Question

SupraPlus (CS351/CS361) sem fio Solução de problemas: Audição Beeping

Answer

Se você está ouvindo bipes, há algumas causas possíveis:

Um bipe a cada 10 segundos é causada por um aviso de bateria fraca. Recarregue a bateria por 1-3 horas até que a luz de carga permanece acesa ou pára de piscar.

Dois bips é um aviso de fora de alcance. Aproxime-se da unidade base.

Três sinais sonoros a cada 30 segundos indica o seu interruptor de silêncio em diante. Carregue no botão de mute para transformar o off mudo.

Quando o levantador auscultador opcional estiver conectado, três bipes repetitivos no fone de ouvido indicam que há uma chamada entrando no fone de ouvido. Pressione o botão de conversação no auricular para atender a chamada