Contrôleurs hôte universel USB tech VIA

000002455

Se procurer la dernière version de microprogramme pour le micro-casque en s'adressant au Centre de support technique Plantronics à : http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml
Cette mise à jour du microprogramme doit être installée quand on utilise un ordinateur qui n'est pas pourvu d'un Contrôleur hôte universel USB de fabrication VIA Technologies, autrement, il est peu probable que l'installation soit correcte et ceci peut endommager le micro-casque.

La solution de rechange consiste à utiliser un router à alimentation autonome sur lequel on branche le micro-casque. Étant donné que plusieurs routeurs couramment utilisés sur le marché se sont révélés inefficaces pour résoudre ce problème, veuillez vous adresser à Plantronics pour obtenir la liste des routeurs connus pour leur compatibilité.

L'installation d'une carte PCI-USB résoud aussi généralement ce problème.