Artikel-ID: 000032275
Access Level: Öffentlich

Über Plantronics Manager Pro

Plantronics Manager Pro ist ein Hilfsprogramm, dass ein Unternehmen IT-Administrator verwalten können alle Plantronics Geräte im Unternehmen. Plantronics Manager Pro ersetzt Plantronics Enterprise Manager.

Die Webschnittstelle des Plantronics Manager Pro können Unternehmen:
  • Planen und verteilen Aktualisierungen der Software, Firmware oder Plug-ins.
  • Standardeinstellungen auf die spezifischen Bedürfnisse innerhalb der Organisation.
  • Gruppe Benutzer vom Fachbereich oder die Funktion.
  • Erstellen von Berichten für diese Dinge als Inventar von Geräten oder nicht verwendete Geräte.
  • Verwaltung von administrativen Daten wie zum Beispiel Warnungen, Metriken Optionen und Einstellungen für Endbenutzer.
Die Plantronics Manager Pro und Plantronics HUB Anwendungen Nutzung mit Softphones oder tragbare Geräte aktivieren integrierte Anrufsteuerung Funktionen für Plantronics Headsets. Diese Features include; zur Gesprächsannahme/ -beendigung und Stummschaltung Softphone. Plantronics Manager Pro und Plantronics HUB eignen sich gut für die Anforderungen von Callcentern, online Schulungen, Telearbeiter, die und Unternehmen mit Kommunikationsmitteln, das Unternehmen zu verbessern.