Android Headset Batterieanzeige

000008891
Über das Headset Batterieanzeige
Die Headset Batterieanzeige zeigt den Akkustand des Headsets direkt auf dem Bildschirm Ihres Android-Smartphone. Um die Dateien anzuzeigen, müssen Sie dieses Meter
  1. Koppeln und verbinden Sie Ihr kompatibles Headset.
  2. Herunterladen und Installieren der Plantronics MyHeadset App vom Android Market.
Hinweis: Die Batterieanzeige funktioniert nur mit Android-Telefone Version 4.0 und höher, und Tablets Version 3.0 und höher.
Darstellung
Nachdem Sie die gewünschte Anwendung installiert und Ihr Headset gepaart ist wird die Akkuanzeige wie folgt dargestellt:

Image of the Android headset battery meter

Wenn Sie die Akkuanzeige antippen sehen Sie einen erweiterten Batteriestatus:

Image of the expanded view of the Android headset battery meter
unterstützten Headsets
Die folgenden Plantronics Headsets unterstützen diese Funktion: