Artikel-ID: 000026290
Access Level: Öffentlich

Blackwire C210-M/C220-M: keine Anrufer nicht hören

Wenn ich einen Anruf auf meinem erhalten Blackwire C210-M/C220-M, kann ich nicht die Person hören die Aufmerksamkeit. Wie kann ich dieses Problem beheben?
Das USB-Headset ist möglicherweise nicht als Standard-Audiogerät eingerichtet werden. Zum Einrichten von Headset als Standard-Audiogerät:
  1. Auf PCs, die unter Windows im Menü Start auf Systemsteuerung > Klicken Sie auf Hardware und Sound.
  2. Unter der Registerkarte Sound, klicken Sie auf Manage Audiogeräte.
  3. Wählen Sie "Blackwire C210-M/C220-M und klicken Sie auf Als Standard festlegen.
  4. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.
Der Hörlautstärke am Headset ist zu niedrig. Drücken Sie die Taste zum Erhöhen der Lautstärke erhöhen Sie die Lautstärke am Headset.