Artikel-ID: 000031755
Access Level: Öffentlich

Marque M155 Fehlerbehebung: Das Headset nicht automatisch wieder an den PC

Ich mit meiner M155 für Anrufe auf meinem PC Wenn ich die Maschine schließen oder zu schlafen und dann darauf legen Sie es wieder aufrufen, erscheint das Headset nicht mehr als meinen Computer zeigt die Liste der Audiogeräte im Lieferumfang enthalten. Der einzige Weg, um dies zu lösen, ist, entfernen Sie das Headset vom Arbeitsplatz, und installieren Sie es dann, und es funktioniert bis sie das nächste Mal, wenn ich neu starten. Gibt es eine Möglichkeit kann ich dies beheben?

Wenn das Headset nicht automatisch mit dem Computer eine Verbindung herstellen kann, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Headset-Symbol in Windows Geräte und Drucker und wählen Sie die Option "". Dieses Feld sollte die abgetrennte Leitung Bluetooth Headset Status angezeigt, und aktivieren Sie sie mit dem Computer verbinden.

Darüber hinaus möchten Sie möglicherweise wenden Sie sich bitte an den Hersteller des Computers und ermitteln Sie, ob eine Möglichkeit zur automatischen Verbindung das Headset, wenn der Computer eingeschaltet ist, da das Headset nicht diese Funktion.