Artikel-ID: 000026956
Access Level: Öffentlich

Bluetooth Profile im Detail

In der Wired World, benötigen Sie ein Kabel, das den richtigen Anschluss an jedem Ende um zwei Geräte richtig angeschlossen werden kann.

In der Welt, der Bluetooth-Technologie verwendet Spezifikationen Profile, um zwei Geräte. Die Profile festlegen, wie ein Gerät funktioniert und was es wird. Sie definieren Sie das Gerät oder die Funktionen des Services. Es gibt eine Reihe von verschiedenen Bluetooth Profile, und die Hersteller gehören unter anderem eine oder mehrere dieser Profile in Ihrer Geräte. Bei Plantronics, verwenden wir die Profile für das Senden und Empfangen von Audio für alle unsere Headsets, und geben Sie die Profile für das Streamen von Musik und Video Audio in wenigen.

Unten aufgeführt finden Sie eine Liste der Bluetooth Profile in verschiedenen Plantronics Headsets. Beachten Sie, dass nicht alle Profile werden auf alle Headsets enthalten:
  • HSP (Headset Profil): Bietet das Headset mit der Fähigkeit zu klingeln, Annehmen und Beenden von Gesprächen, und stellen Sie die Lautstärke ein.
  • HFP (Hands Free Profile): Ermöglicht es Ihnen, ausgehende Anrufe tätigen von dem Headset, einschließlich einer Wahlwiederholung und Sprachwahl aktivieren auf Ihrem Telefon.
  • A2DP (Advanced Audio Distribution Profile): Ermöglicht es Ihnen zum Streamen von Musik von Ihrem Telefon oder ein anderes Gerät mit Ihrem Headset.
  • AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile): Ermöglicht es Ihnen, Wiedergabe, Pause, Stop und Musik sowie Titel vor und zurück.