Artikel-ID: 000026986
Access Level: Öffentlich

Quick Disconnect (QD) Produkt Informationen

Über den QD Anschluss
Die Plantronics Quick Disconnect (QD) ist ein firmeneigener Anschluss angeboten auf "H" und "P" Serien Headsets. Sie können damit wählen Sie den Headset-Stil Sie wollen, und wählen Sie anschließend das Gerät Anschluss müssen Sie, wie z. B. ein modulares Steckverbinder für Festnetztelefone oder ein USB-oder Dual 2.5mm Anschluss für Computer.

QD Verbindung ermöglicht außerdem die Anruf in die Warteschleife stellen indem Sie einfach das Headset abzutrennen an der QD während eines Anrufs. Es ermöglicht Ihnen zu Fuß vom Telefon entfernen, ohne das Headset.

HINWEIS: Wenn Sie eine Verbindung herstellen möchten eines Headsets der H-Serie mit einem Festnetz-, müssen Sie entweder eine A10-Kabel oder einen Verstärker. Siehe das Ende dieser Artikel für Verstärker Informationen.
QD Adapter Optionen
Die folgenden Links bieten weitere Informationen über die verfügbaren QD Adapter Optionen:
QD-Versionen
Version verwendet vor 2005
Version von 2005-2008
Version verwendet seit 2008 HINWEIS: Die ursprüngliche QD-Version ist nicht kompatibel mit den neueren Versionen.
Verstärker Informationen
Wenn Sie verwenden möchten eines Headsets der H-Serie mit einem Festnetztelefon, haben Sie entweder einen Verstärker oder eine der A10-Kabel. Die Serie H Headsets arbeiten mit den folgenden Verstärker Modelle:
  • A20
  • CA10
  • E10
  • M10/M12
  • MX10
  • P10
  • SQD