Artikel-ID: 000026323
Access Level: Öffentlich

Blackwire 200-Serie: Anrufer Können mich Nicht Hören

Wenn ich einen Anruf erhalten, wird der Anrufer kann mich nicht hören. Wie kann ich dieses Problem beheben?
Es gibt mehrere Gründe, warum Anrufer haben nicht in der Lage sein Ihnen zu hören:
  • Das Headset ist möglicherweise stummgeschaltet werden. Drücken Sie die Stummschaltung am Headset, um die Stummschaltung des Mikrofons aufzuheben.
  • Der Mikrofonarm kann falsch ausgerichtet werden. Richten Sie die Headset-Taste Mikrofonarm parallel zu Ihrem Mund zeigt.
  • Das Headset ist möglicherweise nicht als Standard-Audiogerät eingerichtet werden auf Ihrem PC. So stellen Sie das Headset als Standard-Sprachgerät:
    1. Auf PCs, die unter Windows im Menü Start auf Systemsteuerung > Hardware und Sound.
    2. Unter der Registerkarte Sound, klicken Sie auf Manage Audiogeräte.
    3. Wählen Sie "Blackwire C210/C220/C210-M/C220-M, und klicken Sie auf Als Standard festlegen.
    4. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.
Wenn Sie versucht haben, dass alle oben stehenden Schritte und Ihr Mikrofon funktioniert immer noch nicht,'D empfehlen wir Ihnen, wenden Sie sich an unser Technical Assistance Centre.