Artikel-ID: 000028214
Access Level: Öffentlich

Entera: Wie zum Einstellen und die Stummschaltung

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie zum Einstellen der Lautstärke und Stummschaltung auf der Entera HW121N-USB/HW111N-USB-.
Einstellen der Lautstärke
  • So erhöhen Sie die Hörlautstärke, drücken Sie die Lautstärketaste ( + ).
  • Um die Hörlautstärke zu verringern, drücken Sie die Taste zum Verringern der Lautstärke ( - ) -Taste.
Die Stummschaltung
  • Zum Stummschalten während eines Anrufs drücken Sie die mute-Taste. Um die Stummschaltung des Mikrofons aufzuheben, drücken Sie die Stummschaltungstaste erneut. Hinweis: Wenn das Headset stummgeschaltet ist, die LED-Stummschaltungsanzeige leuchtet.