Artikel-ID: 000026302
Access Level: Öffentlich

Entera Fehlerbehebung: Anrufer können mich nicht hören

Wenn ich einen Anruf auf meinem Entera HW121N-USB/HW111N-USB-, wird der Anrufer kann mich nicht hören. Wie kann ich dieses Problem beheben?
Um dieses Problem zu beheben:
  • Stellen Sie sicher, dass das Headset nicht stummgeschaltet ist. Wenn dies doch der Fall ist, drücken Sie die Stummschaltung am Headset, um die Stummschaltung des Mikrofons aufzuheben.
  • Stellen Sie sicher, dass das Headset Mikrofonarm richtig ausgerichtet ist. Richten Sie den Headset-Mikrofonarm parallel zu Ihrem Mund zeigt.
  • Stellen Sie sicher, dass der USB-Adapter ist nicht als Standard-Audiogerät. Erfahren Sie, wie die Entera HW121N-USB/HW111N-USB-als Standard-Audiogerät, klicken Sie auf hier.