Artikel-ID: 000026316
Access Level: Öffentlich

Entera Fehlerbehebung: kann den Anrufer nicht hören

Wenn ich einen Anruf auf meinem Entera HW121N-USB/HW111N-USB-, wird der Anrufer kann mich nicht hören. Wie kann ich dieses Problem beheben?
Um dieses Problem zu beheben:
  • Stellen Sie sicher, dass der USB-Adapter ist als Standard-Audiogerät auf dem Computer festgelegt. Weitere Informationen zum Einrichten HW121N-USB/HW111N-USB-als das standardmäßige Audiogerät, klicken Sie auf {ArticleLink Urlname="Computer-Headsets-How-to-Set-the-Headset-as-the-Default-Audio-Device" Label="hier"}.
  • Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke nicht zu gering ist. Drücken Sie die Lautstärketaste nach oben ( + ), um die Lautstärke zu erhöhen.