Article ID: 000029088
Access Level: Öffentlich

M165: Wie zu deaktivieren/aktivieren die Antwort/Ignorieren Sprachansage

Wenn Sie lieber mit der Gesprächstaste, um Anrufe annehmen oder ablehnen, deaktivieren Sie die zur Verfügung stehenden Sprachbefehle "Annehmen" oder "Ignorieren".
Mit dem eingeschalteten Headset, drücken und halten Sie die Gesprächs- und Lautstärketaste gedrückt, bis Sie die Anzeige-LED zweimal weiß blinken sehen zwei Mal ein. Wiederholen Sie diese Schritte die Befehle zu aktivieren.