Artikel-ID: 000029215
Access Level: Öffentlich

Marque M155/Marque 2 M165: Wie man anschließt

Wie schließe ich meine M155/M165 Headset mit meinem Mobiltelefon oder ein anderes Gerät?
zum ersten Mal koppeln:
Die M155 Headsets QuickPair Technologie, was bedeutet, wenn Sie das Headset zum ersten Mal einschalten, geht es automatisch in den Koppelungs (Erkennungs) -Modus. Informationen zum Paaren des Headsets, M155 QuickPair Process
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset ein. Das Licht auf dem Headset sollte blinken rot-weißen starten. Wenn es nicht funktioniert, klicken Sie auf "Nachfolgende Anleitungen zum Koppeln" Anweisungen unten. Stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Es wird als "PLT_M155" oder "PLT_M165" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Bei vielen Telefonen Sie nicht für einen Zugangsschlüssel ein.
Paarung mit weiteren Geräten:
Wenn Sie das Headset koppeln möchten erneut mit Ihrem Telefon - oder an einem anderen Gerät - können Sie dies tun, indem Sie folgendermaßen vorgehen: M155 Standard Pairing Process
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset ein.
  3. Drücken und halten Sie die Call-Control -Taste für etwa 5-6 Sekunden, bis das Licht am Headset rot-weiß zu blinken beginnt. Lassen Sie die Taste und stellen Sie das Headset beiseite.
  4. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Es wird als "PLT_M155" oder "PLT_M165" in Ihrer Liste der Geräte.
  5. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Bei vielen Telefonen Sie nicht für einen Zugangsschlüssel ein.