Plantronics Manager Pro: Fehler lässt sich nicht einschränken des Zugriffs auf bestimmte Funktionen von PLT-Manager Pro für zusätzliche Admins

Artikel-ID:

000032129
Wie kann ich kann der Zugriff auf bestimmte Funktionen von PLT-Manager Pro für zusätzliche Administratoren?
Zu diesem Zeitpunkt ist keine zusätzliche Administratoren in PLT-Manager Pro haben Zugang. Die Funktion, um den Zugriff für zusätzliche Administratoren für einen späteren Version der Konferenzdatum kennen Plantronics Manager Pro.