Article ID: 000027114
Letztes Änderungsdatum: 05/08/2022
Access Level: Öffentlich

M2500: Wie man anschließt

Wie schließe ich mein M2500-Headset mit meinem Telefon oder ein anderes Gerät?
So paaren Sie Ihr Headset M2500 auf Ihrem Mobiltelefon oder ein anderes Bluetooth-fähiges Gerät:
  1. Auf Ihrem Handy, stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  2. Ihr Headset schalten Sie ein.
  3. Drücken und halten Sie die Call-Control -Taste drücken, während die Multifunktionstaste nach oben drehen. Halten Sie die Tasten in dieser Position, bis das Licht auf dem Headset eine Wandsteckdose rot-grün zu blinken beginnt. Lassen Sie die Tasten los und stellen Sie das Headset beiseite.
  4. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Das Headset erscheint als " "M2500 by Plantronics angezeigt werden" in Ihrer Liste der Geräte.
  5. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.