Artikel-ID: 000027083
Access Level: Öffentlich

Pulsar 260: Wie man anschließt

Wie kann ich meinen Pulsar 260 mit meinem Mobiltelefon oder ein anderes Gerät?
So koppeln Sie die Pulsar 260 mit Ihrem Telefon oder ein anderes Gerät:
590e Pairing Process
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Beginnen Sie mit dem eingeschalteten Anhänger den. Drücken und halten Sie sowohl die Stummschaltung/Wiedergabe/Pause und die Taste zum Ein- /Ausschalten/Paaren gleichzeitig gedrückt, bis die Anzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Tasten und stellen Sie den Anhänger zur Seite.
  3. Auf Ihrem Handy/Gerät, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset, die als " 260Plantronics suchen angezeigt werden" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.