Artikel-ID: 000024273
Access Level: Öffentlich

C65: Installation des Tischladegerätes

Wie das Tisch-Ladegerät auf dem C65 zu installieren.
Zur Installation des Tisch-Ladegerätes verbinden Sie einfach zum Netzadapter. Dann fügen Sie den Ständer hinzu, indem Sie die Stöpsel des Ständers in den Positionierungslöchern auf der Unterseite des Tischladegerät-Moduls einfügen. Dann müssen Sie Ihr Headset zu Ihrem Telefon registrieren. Paaren Sie einfach das Headset indem Sie die Anweisungen des Herstellers folgen um einen Hörer zum DECT-Telefon, Tisch-DECT-Telefon oder DECT Cordless PBX System zu paaren