Artikel-ID: 000032115
Access Level: Öffentlich

DA60: Aufseher-Status/shift Berichte

Wie kann ich meinen Agent Berichte prüfen der aktuellen shift verwenden von DA60's aufseher-status?
Erstens müssen Sie den Haupt- Supervisor Bildschirm öffnen. Nun folgen Sie den Anweisungen für "Überprüfen der individuellen Einstellungen meines Agenten":
  • Klicken Sie auf "Meine Agenten".
  • Wählen Sie Gruppe aus dem Pull-Down Menü.
  • Klicken Sie auf Agentennamen in der Agenten ID-Box. Auf der unteren rechten Seite Box, Zusammenfassung Berichte werden dargestellt.
Schließlich bitte drücken Sie "Detail Berichte". Der "Berichte" Bildschirm wird erscheinen. Verwenden Sie das Dropdownmenü um spezifische Berichte zu erstellen oder finden Sie unter "Berichte erhalten" für Details über jede Auswahl des Dropdownmenüs.