Artikel-ID: 000025308
Access Level: Öffentlich

DA60: Wie der Bildschirm Sperrfunktion in Agent Status

Wie kann ich den Bildschirm Sperrfunktion mit der DA60 im Agent Status?
Wenn Sie Ihren Bildschirm in den Passwortschutz-Modus versetzen möchten: Sobald Sie geöffnet haben PerSonoPro, stellen Sie die Zeitverzögerung über das Pull-Down -Menü rechts von "Bildschirm sperren beim Trennen." Ist dies einmal eingestellt, wird auf dem Bildschirm gehen Sie in password protection Modus, wenn Sie trennen Sie das Headset aus dem System (mit dem Quick Disconnect Funktion zwischen dem Headset und der DA60 Einheit). NB: Der Passwortschutz auf dem Bildschirmschoner Optionen müssen in Ihrem Microsoft Windows ausgewählt werden Einstellungen für dies funktioniert. Wenn Sie keine passwortgeschützte Bildschirmschoner-Option ausgewählt haben, geht Ihr Bildschirm einfach in den Bildschirmschoner-Modus, wenn Sie Ihr Headset trennen. Dadurch hängt von Ihrem Betriebssystem, also bitte mit Ihrem eigenen IT-Support fragen, ob Sie sich nicht sicher sind, wie dies geschehen ist.