Artikel-ID: 000024872
Access Level: Öffentlich

Savi Office: Ändern der Standardzeile ohne PerSono Suite verwenden zu

Wie kann man die Standardzeile ändern ohne PerSono Suite verwenden zu müssen?
Das Savi Office System mit aktivierter Schreibtischtelefon als das Standard ausgehende Leitung. Dies bedeutet dass jeder vom Headset mit dem Aufruf-Schaltknopf getätigte Anruf wird das Tischtelefon-Audio öffnen. Sie können Ihr Standard ändern ausgehende Leitung von der Basis Sprechtasten.  Während das System im Leerlauf Modus ist, drücken und halten Sie die PC Sprechtaste oder die Tischtelefon Sprechtaste drei Sekunden lang um dieses Gerät als Standard ausgehende Leitung zu wählen. Die Talk-Taste Anzeige blinkt grün für vier Sekunden bestätigt die neue Einstellung blinken.