Artikel-ID: 000031785
Letztes Änderungsdatum: 14/09/2015
Access Level: Öffentlich

Pulsar 590/590eine Fehlerbehebung: Motorola V3i streamen von Musik

Funktioniert der Motorola V3i Support Stereo- und Audio-Streaming zu meinem Pulsar 590?
Nein, die Motorola V3i nicht Streaming Bluetooth Stereo. Es werden nur unterstützt die Bluetooth "Hände kostenlose" Profil für Handy anrufen. Das Telefon unterstützt iTunes und Audio-Streaming aber nicht via Bluetooth. Stattdessen müssen die Gesprächsannahmetaste am Kabel des Headsets mit einem Mini-USB-Anschluss verwenden, oder spielen Sie die Musik, die über das Telefon internen Lautsprecher. Das Bluetooth Headset Link muss "drop" ein, um das Headset mit Kabel zu verwenden oder zu Musik hören über das Telefon internen Lautsprecher.